央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美驻利比亚使馆恢复开放 大使对执政当局有信心

发布时间:2011年09月25日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

美国驻利比亚大使克雷茨在使馆的升旗仪式上发表讲话。

  中新网9与23日电 据外电报道,美国驻利比亚大使馆22日恢复运营,大使克雷茨表达了对利比亚执政当局的信心。

  同时,克雷茨也承认,利比亚目前面临诸多挑战。卡扎菲依然在逃,而与其支持者的战斗在多个地方仍在持续。

  克雷茨在的黎波里的府邸将作为美国驻利比亚的临时使馆。在当天使馆的升旗仪式上,克雷茨说,“接下来的几个月对于想要组建多元民主国家的利比亚至关重要。美国和国际社会将会尽一切所能为其提供帮助。”

  克雷茨表示,卡扎菲及其支持者的灭亡只是时间问题,但是利比亚过渡委成立新政府的脚步则刻不容缓。

  美国在利比亚的使馆建筑在5月份被支持卡扎菲者袭击并严重损毁。而使馆工作人员则早在2月份冲突爆发以来就已经撤离利比亚。

留言评论