央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俄共主席久加诺夫发表选前纲领(图)

发布时间:2011年09月25日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:俄罗斯之声


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  俄罗斯共产党的选前代表大会在莫斯科郊外举行。在党的代表大会上,俄共领袖格纳季·久加诺夫发表了演讲。他强调说,在即将呈递给代表大会的党的纲要中,涉及到“对政治体制进行现实民主化”的内容。其中包括,建议增加议会的监督功能、返回对城市首脑的选举机制、从法律上规定没收腐败分子的财产。同时还建议,修改对外政策的优选方向。久加诺夫还宣布:“俄罗斯应努力提高联合国在世界政治中的地位、限制北约的影响力并使该集团解散。”

  与此同时,俄共还建议扩大与中国、印度、越南和其它亚洲及拉丁美洲国家的的相互协作。他再一次就对矿物资源基地和一系列工业领域进行国有化提出建议。共产党员们还希望通过新的社会保障法律并力争使在教育方面的支出提高到国民生产总值的10%。