央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

学生形体课上因未遵循口令被老师扇耳光掐脖子

发布时间:2011年09月25日 04:09 | 进入复兴论坛 | 来源:东南网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  体育老师在教室里给学生上形体课,有10多名孩子由于没有按老师口令做,结果被老师叫上了讲台,学生小强(化名)由于害怕,没有回答老师的话,就被老师扇耳光、揪耳朵,最后还被掐着脖子抓离地面。

  前天下午2点多,事发江头台湾街附近一所小学,学校已经对该老师做出处罚。

  回忆:体育老师殴打学生

  小强说,自己被体育老师殴打,当时全班同学都看到,并带着导报记者到他所在的午托班找其他同学求证。

  一路上,小强介绍了自己的被打过程。前天下午第一节课是体育课,体育老师要求全班同学站在自己位置旁边听口令做动作,“我当时做了小动作,没按老师喊的做,就被老师叫到讲台上”。小强回忆说,当时共有10多名学生被叫了上去。

  “老师问我,脑袋掉了是不是一道疤,我没有回答,老师就打我一耳光,后来用手抓起我脖子,我整个人吊在空中。”小强说,他当时害怕极了,面对老师反复的问话,他根本不知道该怎么回答,被托在半空,他感到一种窒息的难受。

  来到午托班楼下,小强同班的4名同学讲起他们看到小强被打的场景。“老师问小强还敢不敢,他低着头不敢回答,老师就扇了他一耳光,继续问他,又开始揪他耳朵,然后又打了一耳光……”“体育老师就用手抓着小强的下巴往上托,小强的脚都离开地板了……”“老师打完小强,班主任就到班里来,把小强叫到了楼上……”

  几名同学边描述小强被打场景边学着老师当时的动作,他们还说,之前,班里也有一名男同学被体育老师打过,不过没有小强严重。

留言评论