央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"2011-2012沃尔沃环球帆船赛"2012年2月停靠三亚

发布时间:2011年09月25日 04:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京9月25日消息(记者舒晶晶 实习记者王舒颖)世界顶级帆船赛——沃尔沃环球帆船赛,将于2012年2月4日-2月19日期间在三亚停留。这是记者在9月23日在京举行的赛事新闻发布会上获悉的。停靠期间,三亚将举办船队抵港欢迎仪式、赛事开幕式暨元宵节晚会、赛段颁奖晚宴、青少年帆船体验和比赛、职业-业余混合赛、港内赛、船队离港暨赛段重启仪式等一系列丰富多彩的活动,成为各国游客的盛大节日。

  素有航海界“珠穆朗玛峰”之称的沃尔沃环球帆船赛,是当今全球最具影响力、最具挑战性的专业帆船顶级赛事,一贯以其积极进取的生活方式与挑战极限的奋斗精神吸引着全球帆船运动爱好者关注。三亚以其得天独厚的地理优势及公众的热情支持成为今年沃帆赛中国唯一经停港。届时也是三亚旅游的黄金季节,相信将吸引更多的人观看和参与。

  沃尔沃环球帆船赛三亚站官方负责人介绍说,目前赛事各项筹备工作有序进行,码头建设进展顺利,将于2011年11月竣工。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

留言评论