央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西VS斯旺西统计:蓝军射门占优 控球率劣势

发布时间:2011年09月25日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育9月25日报道:凭借着托雷斯、德罗巴以及拉米雷斯的梅开二度,切尔西在主场4-1大胜升班马斯旺西。在赛后的技术统计中,蓝军射门次数、射正次数大优,但控球率不如对手。

本场技术统计

  全场比赛切尔西共有15次射门,其中拉米雷斯一人独占6次,巴西人奉献2粒进球立下大功。蓝军7次射正打进4球,体现了极高的效率。相比之下,斯旺西全场比赛虽有7次射门,但仅有一次射门打中门框范围内,那就是威廉姆斯第86分钟的头球破门。

  尽管切尔西4-1大胜,而且梅雷莱斯、马塔等技术型球员悉数首发,但全场比赛蓝军控球率为49.7%,还不如斯旺西。这与托雷斯第39分钟被罚下有很大关系。10人应战的切尔西不得不做出战术改变,斯旺西在拥有人数上优势之后,下半场一开始屡次发起进攻,切尔西门前风声鹤唳。

  全场比赛双方的犯规次数差别不大,切尔西15次犯规,被主裁迪恩出示3黄1红,托雷斯红牌罚下,马塔拉拽对手染黄,阿什利科尔也吃到黄牌。在传球成功率上,双方均显示不错水准,切尔西达到87.3%,斯旺西则为86.8%。

留言评论