央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利比亚“全国过渡委员会”宣布下周成立临时政府

发布时间:2011年09月25日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网利比亚班加西9月24日电(记者何奕萍)利比亚“全国过渡委员会”主席贾利勒24日在班加西宣布,将于下周宣布成立临时政府。

  贾利勒当天在新闻发布会上说,新的临时政府将是“过渡委”及其执行委员会的一个“混合体”。

  不过,他承认“过渡委”对执行委员会主席贾布里勒提出的关于组建政府的意见还“存在分歧”。但他没有指明贾布里勒所提意见的具体内容。

  贾利勒说,目前组建政府的另外一个困难是所有地区和部落都希望在新政府中占有一席,一些城市认为他们拥有优先权。但他明确指出,新的临时政府将由“有能力的人来组成,哪怕他们出自同一个城市”。

  本月11日,贾布里勒曾宣布将于1周或10日内宣布成立过渡政府。

留言评论