央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡马乔拒领工资

发布时间:2011年09月25日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 周晓亮)卡马乔到目前为止没有领取执教国足的一分钱工资,昨天有消息称,卡马乔要求中国足协用欧元给自己中国国内的银行卡上打工资,是为了避税。

  据悉,卡马乔和他的助手们的总年薪高达430万欧元。由于西班牙对于本国人在其境内的收入收取的税费相当高,如果卡马乔坚持中国足协以欧元结算其工资,那么这笔钱只能打给其在西班牙的银行卡或账号,这意味着卡马乔将缴纳高额税款。因此,卡马乔方面竭力争取在中国境内领取工资,但按照国家有关制度、规定,中国足协不可能给卡马乔方面的中国境内银行账号打入外币,这才是卡马乔至今没领工资的真正原因。