央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

买到可疑保健品请拨举报电话

发布时间:2011年09月25日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 郭欣欣)昨日,市食药监局食品许可处处长周承文在接受记者采访时表示,节日期间,市民若发现存在质量问题的保健食品,可拨打市食药监局药品质量投诉举报电话023-68810509。

  周承文介绍,从5月份开始,全市食药监系统已着手开始对这些销售保健食品的店面进行排查。

  排查的内容包含有产品的保质期、供货商及产品资质、标示标签、储存环境等。检查合格之后,将由所在地食药监分局出具保健食品经营条件审核意见通知书,并在官网上进行公示。若市民要购买保健食品,可按照公示出来的合格名单进行查询。

  记者近日从国家食品药品监督管理局网站上获悉,《保健食品命名规定(修订稿)》(征求意见稿)中,今后,保健食品命名将不得带有“脑”、“眼”、“心”等人体组织、器官、细胞等词语。

留言评论