央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

透露尚雯婕私下很知性

发布时间:2011年09月25日 04:00 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 夏洪玲)昨日,内地原创组合牛奶咖啡携新EP《去寻找》来渝宣传。出道以来,牛奶咖啡一直以清新的曲风、真诚的态度,不但受到了众多年轻乐迷的追捧,还受到圈内人士的欢迎,跟尚雯婕、陈楚生、谭维维等明星合作过单曲。在说到因为打扮而遭受争议的尚雯婕时,两位成员一致表示尚雯婕私底下并不雷人:“她私底下是一个很知性的女生,而且看东西可以过目不忘。之前她对时尚不太了解,但后来,她看了很多有关时尚方面的书!”至于尚雯婕的夸张装扮,两位成员则力挺到底,称其勇敢:“有时候当艺人就需要做一些效果出来,有人喜欢有人不喜欢,都很正常。但尚雯婕很勇敢,这很让我们钦佩。”

留言评论