央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南昌万人长跑喜迎“七城会”(图)

发布时间:2011年09月24日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:大江网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

南昌万人长跑喜迎“七城会”,图为杨文军领跑。

万余名群众身穿“七城会”服装参加长跑

  大江网讯 记者喻云亮摄影报道:为迎接下月举行的第七届全国城市运动会(以下简称“七城会”),9月24日上午,由“七城会”执委会组织的“为城运加油!为城运助跑――迎城运万人长跑”活动在江西省奥体中心举行。

  上午9时,伴随着“七城会”主题曲《超越辉煌》和长跑活动主题曲《快乐奔跑》的音乐,在奥运冠军杨文军的领跑下,万名社会各界群众身穿印有“七城会”标志的服装,排成一条长龙,同时奔跑在南昌城东紫阳大道上。

  本次万人长跑活动从江西省奥林匹克体育中心出发,全长3公里。活动得到了来自江西制造学院、江西现代学院、江西外语外贸学院和江西工程学院等瑶湖高校区高等院校学生们的全面响应。参与长跑的选手们都表示,他们要坚持跑到终点,为“七城会”加油助跑。