央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女子9球世锦赛八强争夺战 潘晓婷9-8险胜金佳映

发布时间:2011年09月24日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

潘晓婷险胜晋级。[点击查看组图]

  人民网9月24日电 北京时间9月24日上午,2011世界女子9球锦标赛开始了8强争夺战。在一场焦点之战中,九球天后潘晓婷9-8绝杀“小魔女”金佳映成功晋级。

  在同时进行的其他几场比赛中:周婕妤(中华台北) 6-9 陈思明(中国)、周豆豆(中国) 9-8 布莱恩特(加拿大)、莫妮卡-韦伯(美国) 8-9 韩雨(中国)、刘莎莎(中国) 9-1 高梦(中国)、毕竹清(中国) 9-6 河原千寻(日本)、林沅君(中华台北) 9-0 吴晶(中国)、付小芳(中国) 9-4 任秋玥(中国)。

  本图片由Osports全体育图片社独家提供人民网,严禁个人、媒体转载。

金佳映在一旁略显无奈。