央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申银万国:四季度A股将以震荡为主

发布时间:2011年09月24日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 市场地量迷局似已破,但A股后市何去何从却更显扑朔迷离,资金面、政策面、外围因素乃至经济基本面都未能给出一个清晰的答案。但是,从“死水微澜”到“惊涛骇浪”,A股破局的时刻已然接近。根据以往经验,在真正的信号浮现之时,市场往往会提前做出反应。

  对于当前的市场,今日投资分析认为,目前国内外掣肘股指反弹的诸多因素依然存在,加之下周依然有超级IPO中国水电登陆A股,市场短期流动性依然紧张,短期走势依然不容乐观。由今日走势来看,2400点或是短期的有效支撑。

  后市操作上,湘财证券认为,大盘在未来一小段时间出现技术性反弹的可能性非常大。操作上,对于风险盘好的投资者来说,还可以适当参与主板市场有题材的中小市值的个股。而对于风险厌恶者来说,未来一段时间每一次反弹都可以考虑逢高减仓。

  对于A股未来走势,申万判断,四季度A股仍将以震荡为主,预计上证综指核心波动区间为2300点至2700点。申万同时强调,A股市场的投资模式正在发生改变,从周期股买卖为主变为以成长股淘金为主,因而在行业配置上,申万建议在“消费型投资”中精选个股。 (来源:新浪财经)