央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国五家电视台采风呀诺达

发布时间:2011年09月24日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者邵长春 通讯员薛斌 曹传佳)为了进一步推广海南国际旅游岛形象,由省旅游委邀请的全国五家省级电视台于9月13日走进海南,拍摄系列反映海南国际旅游岛建设风采的旅游专题节目,并且本次拍摄的节目都将在今年“十一”黄金周前后播出。

  9月18日,五家省级电视台摄制组专程赴呀诺达采风,重点拍摄了该景区即将试营业的雨林一号度假酒店,以及踏瀑戏水拓展活动和雨林养生药膳。

  据悉,这五家电视台包括:广东南方卫视、云南卫视、江苏电视台、黑龙江电视台、四川电视台等,主要摄制取材海南各知名景区、度假酒店、温泉疗养、高尔夫球场等,集中展示海南最优质的自然资源和旅游发展新形象。