央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传黄海波恋上姚芊羽 女方怒斥:胡说八道不打草稿

发布时间:2011年09月24日 12:00 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,有消息称黄海波与莫小棋分手。日前,内地某L姓知名导演接受记者采访时表示两人的确分手,并透露黄海波现在的女友正是《永不磨灭的番号》里的搭档、“赛貂蝉”姚芊羽。

  莫小棋之前被媒体踢曝10年前曾在加拿大有婚史,并产有一子。该导演称莫小棋隐瞒了海波两年之久,两人是今年春节后就分手了,起因就是这事。对于网上有曝料莫小棋曾打电话威胁海波的传闻,该导演也默认并称:“莫小棋拒绝海波公开宣布与她分手,如果分手便跳楼自杀。”该导演表示,莫小棋的很多朋友都知道,莫小棋很容易紧张、暴怒,经常自己发呆,所以黄海波听到莫小棋的一番话语后,不知所措,因为他知道莫小棋肯定干得出此事,所以他一直对外宣称莫小棋仍是自己女友。

  L导演还透露黄海波现在的女友正是《番号》里的搭档姚芊羽,“姚芊羽和海波经常偷偷约会,生怕记者拍到后刊登。上月海波在北京怀柔拍戏,姚芊羽还秘密探班,但剧组很少有人看见和知道。”该导演表示,黄海波这么偷偷摸摸,全是害怕刺激莫小棋。导演还透露,海波多年前曾和姚芊羽交往,但因种种原因5年前分手。海波在拍《番号》时,再次遇到姚芊羽,并得知她有一个5岁的孩子,便以为姚芊羽已结婚生子,还为她高兴。后从姚芊羽的好友口中得知,姚芊羽并没有结婚,而孩子的来历她始终不愿多说。

  昨日,重庆晚报记者电话联系到黄海波的经纪人杨小姐,对于分手传闻,杨小姐称这是艺人私事,自己不便回应。至于和姚芊羽相恋,杨小姐表示很奇怪,“《番号》也播完了,怎么她俩又炒出绯闻了,不知道是谁在乱炒作。”随后,重庆晚报记者又向姚芊羽的经纪人齐家求证,齐小姐否认了两人在谈恋爱,对于姚芊羽有个5岁的孩子,更是极力否认。记者在姚芊羽的微博上看到,昨晚凌晨,她就在微博上痛斥:“有些人脑子不正常吧,胡说八道都不带打草稿的!!!”重庆晚报记者 张译文