央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国体操队下周兵发日本世锦赛 陈一冰江钰源领军

发布时间:2011年09月24日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:华奥星空


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华奥星空北京9月23日电 (记者 康少寒)由奥运冠军陈一冰、江钰源领衔的中国体操队将于下周一(26日)上午兵发日本,参加即将在那里进行的2011年世界体操锦标赛暨伦敦奥运资格赛。

  中国队出征阵容分别为男队:陈一冰、冯喆、张成龙(、滕海冰、吕博、郭伟阳、邹凯(替补);女队:江钰源、何可欣、眭禄(微博)、姚金男、谭思欣、吴柳芳、黄秋爽(替补)。

  本届世锦赛将于10月7-16日在日本首都东京举行。“10月1日是各参赛队伍报到的时间。提前出征,是为了更好地适应那里的环境、场馆和气候。”中国体操队领队叶振南对华奥记者表示。

  至于目标,“男队方面,除了要跟东道主日本队争夺男子团体冠军之外,陈一冰的吊环、冯喆的双杠和张成龙的单杠都希望能够继续卫冕。女队没有制定具体的夺金目标,希望姑娘们能够把握住这次难得练兵机会,争取取得最好的成绩。”叶振南说。(完)