央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长春燃气制气厂 于本月26日进行检修

发布时间:2011年09月24日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  报记者 王寅

  23日,记者从长春燃气股份有限公司(以下简称长春燃气)获悉,为了更充分地保证国庆节期间的安全稳定供气,长春燃气制气厂将于2011年9月26日8:00―16:00停产进行全面设备检修。

  据悉,停产期间,为保证市区煤制气供应不受大的影响,长春燃气会采取天然气混空方式,来弥补因为停产而使煤气供量不足的状况,但在用气高峰期间,长春地区部分区域的人工煤气市街管网压力可能会出现偏低,重点可能会使长春市西部地区的供气末端区域受到不同程度的影响,为此,长春燃气提醒上述处于煤制气区域的用户提前做好准备工作。同时,长春燃气也提醒该区域的煤气用户一定要注意燃气安全,关好阀门开关,如有任何疑问请及时拨打长春燃气客服热线96660。