央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

直航引爆夏威夷置业热

发布时间:2011年09月24日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着今年8月夏威夷直航的开通,东方航空每周有两个航班从上海出发直飞夏威夷,交通及时间的便利使得中国投资者对夏威夷的度假房产兴趣倍增,而美国开发商也看好中国的购买力,携项目前来中国推介。被誉为夏威夷“第一滩”的威基基海滩上近 20年来唯一新建的高档酒店――特朗普威基基海滩步道国际酒店日前在上海召开了该项目中国区首发活动。

  该项目开发商IrongateAZREP Bw开发公司的高级运营总监 Jason Grosfeld介绍,特朗普威基基海滩步道国际酒店由著名的特朗普酒店集团管理,该项目在预售时创造了一天7亿美元的全美销售纪录,因此,他对该项目在中国的销售非常乐观。据悉,特朗普威基基作为全球十大奢华海滨酒店之一赢得了瓦胡岛第一酒店的美誉,还被全球最大的旅游评论网站Trip Advisor评为第一酒店,空置率非常低。运营不到2年,业绩已远超预期。

  该项目中国区域的独家代理美国威翰地产来中国已三年多,代理过30余个美国的房地产项目,公司总裁Steven Lawson对特朗普威基基海滩步道国际酒店表露出偏爱。他透露,该酒店坐落在美国最热门的三大酒店市场之一(纽约、拉斯维加斯、夏威夷首府火奴鲁鲁),并为中国投资者设计了详密投资计划,贷款便捷,租金回报有保证。