央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东银行业投过半新增贷款支持中小企业

发布时间:2011年09月24日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电 广东银行业投入过半新增贷款支持中小企业发展,这是记者从昨日举行的第八届中博会银企对话活动中获悉的。

  广发银行副行长宗乐新说,预计到2015年,广发银行中小企业贷款比重将进一步提升至公司贷款的60%以上。

  记者从广东银监局获悉,截至2011年7月末,广东省辖内银行业金融机构对中小企业本外币贷款余额(不含票据)合计15053.4亿元,占同期贷款总量的41.81%,比年初增加1500.81亿元,增长11.07%,占同期全部贷款增量的53.44%。

  中国邮政储蓄银行广东省分行有关负责人说,该行今年在全省新设立20家小企业贷款中心,专营小企业贷款,此外还将2/3以上的新增额度用来扶持小额和小企业贷款。