央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭德纲当导演了

发布时间:2011年09月24日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

郭德纲

  本报讯 (记者孙欢 实习生张芸昀) 相声演员、电影导演、电影演员、电视主持人,如此忙碌的郭德纲仍觉得自己不充实,记者昨获悉,由他担任导演的喜剧电视栏目《笑傲江湖》将于明晚在天津卫视开播,据悉,这是一档由德云社联合全国影视机构,面向全球选拔喜剧人才的栏目。

  记者昨日联系到郭德纲,他确认了此事,并表示《笑傲江湖》是采取一切能让人发笑的形式进行喜剧人才选拔,“我们希望面向全球网罗各路民间喜剧人才,创造出史无前例的喜剧盛世”。郭德纲还表示:“德云社前一段时间也在招人,如果有有天赋的喜剧人才或相声人才,我愿意吸纳他加入德云社,一起参与我们的演出。”