央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

遇老友,丁锦辉霍斯金拉家常进前四,老邓说猜中伊朗出局

发布时间:2011年09月24日 05:32 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报武汉专电 杭州球迷或许还记得当年和斯奈德搭档的外援萨姆 霍斯金,这名大前锋在那年的万马男篮中凭借出色的球技和诚实的为人得到了队友、教练和球迷的喜爱,只是突如其来的严重伤病,让他几乎断送了职业生涯。昨天,作为黎巴嫩归化球员,萨姆 霍斯金在与中国男篮的比赛一人砍下20分10个篮板,但无奈队友表现乏力,最终黎巴嫩还是以48:68不敌中国,止步四强的大门外。

  中国男篮里,霍斯金最熟悉的人莫过于曾经的队友丁锦辉,昨天的赛前,两人相见甚欢,来了个大大的熊抱,还互相唠起了家常。“这个赛季我也许有80%的可能会再回CBA打球,到时候我们又能见面了。”霍斯金告诉丁锦辉。两人昨晚的比赛也时有对位,丁锦辉面对老朋友拿下3分7个篮板,“丁的进步很大,他对这支中国队的贡献不是光从数据上能体现出来的。”霍斯金赛后如此评价老队友。

  顺利拿下黎巴嫩晋级四强,又没有了头号劲敌伊朗的威胁,中国男篮的日子好过了很多。不过邓华德昨天赛后在谈到伊朗出局时,竟直言自己早已料到伊朗会输给约旦,换得媒体记者们一片哄笑之后,邓华德更加严肃了:“我是认真的,我早就预测伊朗未必能赢约旦,是你们一直在伊朗伊朗的,我还是要说比赛要一场一场打。”谈及下一个对手韩国,邓华德再次打起了太极,“韩国很强,有很多好的投手,我今天晚上回去就开始研究他们的录像,总之明天比赛我们是会准备好的。” 本报记者 陆毅