央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快!去赶浙江购物节

发布时间:2011年09月24日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  秋天到了,准备给自己添置几套行头;快到长假了,想买辆车出去自驾游;结婚旺季到来,是不是正在为选购婚纱伤脑筋。统统不用犯愁!去赶浙江金秋购物节吧,全部都能搞定。昨天下午,2011首届浙江金秋购物节正式启动,这场由浙江自己打造的购物节,拉开了金九银十高潮的大幕。

  昨天下午,杭州大厦B座广场上,富有节奏的音乐让全场的气氛顿时沸腾。由省商务厅、省商贸业联合会、钱江晚报、浙江在线以及中国银联浙江分公司共同举办的首届浙江金秋购物节开幕。

  就在同一天,首届浙江金秋购物节之丽水站也在丽水百大门口启动。宁波、嘉兴、湖州、衢州、舟山等11个市,金秋购物节也同时开始。杭州武林路的台湾快乐摩登市集、绍兴的名优汽车节等活动也开始迎客。

  “开展全省性的购物节,实现省市联动,这在全国是首创,更是一次全新的探索与尝试。这将进一步开拓全省消费市场,营造良好的消费环境,激发城乡居民消费潜能,对于我省商贸服务业的发展和商业文明的进程,将起到积极推动的作用。”在启动仪式上,省商务厅副厅长周日星对首届浙江金秋购物节作出了高度的评价。

  本次购物节,还为消费者准备了惊喜。中国银联浙江分公司总经理曹本文表示,为了让消费者开心购物,放心支付,中国银联浙江分公司在购物节期间联合全省38家商业银行,在杭州大厦、联华华商、外婆家,湖州浙北大厦,台州耀达商场,舟山银泰等全省200多家商家开展刷卡赢话费实时抽奖活动。只要消费者在2011年9月23日至10月23日前往百货、餐饮、超市等200余家指定商户刷银行卡,消费满100元即有机会赢取100元中国移动话费。

  2011首届浙江金秋购物节的各项活动,从昨天起一直持续到10月7日,覆盖全省11个市的数千家店。吃喝玩乐,你想得到的都有优惠。还等什么,明天起,带上你的卡血拼去吧!

  征集令

  首届浙江金秋购物节期间,本报向全省读者发出摄影征集令,赶紧拿起你的相机,捕捉购物节的美好瞬间。一经选用,我们将送上2012年的钱江晚报1份。照片投稿方式:发送照片以及场景说明到qbjjhd@126.com。