央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

又熊一周,私募欲全仓搏杀

发布时间:2011年09月24日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “似曾相识燕归来”,周四,欧美股市开盘就是暴跌,油价盘中暴跌4%以上,铜价暴跌超5%,玉米和小麦大跌,连黄金都下跌了3%以上,港股市场本周更是大跌近2000点。全球资本市场本周再度风声鹤唳,看到全球市场这般暴跌,2008年9月雷曼兄弟破产后的情景似乎又在上演。

  “又坐了一回过山车!”“今天我在上飞机是跌的一些,下飞机到了家看到的景象却是惨不忍睹啊!”周四大跌69.91点,收盘后,记者的QQ留言中有几位私募和大户不竟感慨。大涨后又是大跌,在内忧外患的夹击之下,A股市场本周尽显暴戾的脾性。周三大涨65点,让不少投资者看到了大盘走稳的希望,而周四的下跌却将涨幅全部呑掉,投资者再遭一记闷棒。周五大盘又是毫无悬念地大幅低开,不过,出人意料地是,到2400点时,指数竟然神奇地拐头向上了,收盘仅跌9.9点。

  国庆长假将至,下周2400点还能挺住吗?中国水电发行后,市场能否迎来一丝转机?周五传媒板块在华闻传媒冲击涨停的带动下,集体躁动。私募嘉宾认为,传媒行业受政策扶持,短线仍有反弹空间。其他机会方面,楼庭聚看好核电和海洋捕捞业的机会,谢昌国看好农业股和超跌低价股,吴国平则看好钢铁、新材料。