央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

下周继续探底,嘉宾计划全仓买入

发布时间:2011年09月24日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  主持人:本周全球股市再度风声鹤唳,特别是周三周四连续暴跌,港股市场本周更是大跌近2000点。受此影响,A股市场周三一度出现的企稳反弹瞬间也就化为了泡影,周三大涨势65点,周四就出现了69点的大跌,周五继续下挫创下2400点的新低,市场重归跌势。市场一致认为2400点必破,但周五并没有跌破,反而出现了探低回升的走势,最大的空头地产股也出现了反弹。如何看待本周市场的走势,国庆节前最后几个交易日是否仍将以调整为主?

  谢昌国:周三股指放量大涨,主要是受到暂停新股发行等利好传闻影响,不过这仅仅是传闻。周四大跌,周五跳空低开最低探至2400点整数关,大盘弱势格局没有任何变化。受到调控压制,地产股的反弹目前很难有大作为。管理层无视市场的态度让市场信心饱受打击,在没有真正利好政策的情况下,节前的几个交易日,估计大盘仍以调整寻底为主。

  楼庭聚:本周海外市场暴跌,特别是大宗商品的暴跌,我认为对国内A股是利好。首先大宗商品暴跌后,10月的cpi肯定会下降,通胀的预期大幅下降;其次,高位购买原材料的企业竞争力降低,在目前紧缩的货币政策下,处境更加艰难;再次,买涨不买跌的心理作用下,大宗商品的需求更会大幅的减少。我预计央行在10月会放松货币政策,否则调控对实体经济的负面效应会越来越明显。实质利好消息方面,有8月外汇新增8成和社保资金百亿入市等。我计划下周开始全仓买入,等待10月上涨。

  吴国平:本周大起大落后反复向下,市场情绪崩溃,2400点破与不破并不是最重要的,目前主力想达到的效果都已经有了,该要的筹码都已经渐入主力囊中,行情只缺一个导火索。国庆节最后几个交易日,大盘有机会出现转机,因为暴跌之后,外盘在长假间有可能出现大反攻,同时国内市场本身也存在反弹需求。