央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭敬明为《命运》作词 冯绍峰杨幂有望对唱

发布时间:2011年09月24日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  郭敬明为《命运》作词

  冯绍峰杨幂有望对唱

  冯绍峰、杨幂主演的电视剧《命运交响曲》将于10月3日播出。日前,剧组对外公布,该剧主题曲由郭敬明填写歌词,并有望邀请冯绍峰与刚刚宣布进军歌坛的杨幂倾情对唱。

  “出关”三天创作做贺礼

  近期郭敬明正在“闭关”赶稿创作“小时代”系列的终结篇《小时代3.0刺金时代》。而《命运交响曲》剧组今天却登出郭敬明近期为剧组三天赶出的歌词,对此,郭敬明本人表示:“我可以说是冲着杨幂接下的。这首歌交稿的时候,恰逢杨幂生日的前后,也算是送给她的一个礼物了。”

  郭敬明为《命运交响曲》谱写的主题曲《爱的交响》仅用了不到三天的时间。郭敬明则坦言:“冯绍峰在剧中的角色是最打动我的一个。歌词里‘有爱相伴,旅途不再寂寞’就是我送给他和杨幂的。后来我想,这句话其实对我们每个人来说都是适用的。”

  《爱的交响》恐成“峰幂”绝唱?

  早在《命运交响曲》拍摄期间,冯绍峰、杨幂这对“荧幕第一偶像情侣”在剧中的情感命运就一直牵动人心。有不少粉丝表示,“《爱的交响》可能成为‘峰幂’组合最后的‘绝唱’”。继《宫》之后,冯绍峰、杨幂大热荧屏,二人也趁势双双进军大银幕。除去即将播出的《命运交响曲》,观众在电视荧幕上见到两位人气偶像再度携手可谓是遥遥无期。常江