央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA谈判破裂继续停摆

发布时间:2011年09月24日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  NBA谈判破裂继续停摆

  据ESPN最新消息,NBA劳资双方终极谈判破裂,NBA将在晚些时候正式宣布新赛季训练营和季前赛推迟。

  联盟总裁大卫 斯特恩和球员工会执行董事比利 亨特都出席了谈判,但在谈判中,资方仍然希望对球员薪金“压价”,而这遭到了劳方的不满。据悉,NBA老板们欲让球员在利润分成当中所占的比例降低为50%以下,而球员只愿意将份额从此前的57%降低到54%。

  据悉,劳资双方均同意将在未来的一段时间内继续展开谈判。但即便协议达成,协议条款的撰写及自由球员的签约也需要一定的时间,专家预计,达成协议到新赛季正式开打,这个过程至少需要4周时间。

  因此,原定于11月11日开始的新赛季常规赛也势必被推迟。钱业