央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩华集团紧跟中国第三次产业结构调整

发布时间:2011年09月24日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年9月北京,韩国最大的领先集团之一的韩华集团(Hanwha Group)近日宣布其韩华集团中国总部今年成立,并且未来其中国市场的业务将会拓展至各种不同产业领域,包括制造业、贸易、金融、流通及休闲度假业。韩华集团中国总部总裁兼CEO琴春洙(Choon-soo Keum)宣布了这一消息。

  “韩华不仅仅是韩国的超大型企业,也是全球性的跨国企业。在海外市场中,韩华最重视的是中国市场的需求。”新能源是韩华集团的战略性发展方向,并已经成为其中国的核心业务。

  韩华已经在太阳能能源领域成功占领先机。新设立的韩华新能源(启东)有限公司在硅锭、硅片、太阳能电池和组件制造以及太阳能源生产方面具有世界领先水平。韩华一向注重管理和运营的本地化以及与当地政府政策的对接。韩华集团中国总部已经计划将广西,山西,内蒙古作为首要考虑的投资区域,以配合中国政府一直推动的西部大开发计划。

  韩华集团创立于1952年,在2011年“财富”杂志评选出的世界500强企业中排名第320位。韩华集团在韩国拥有56个分公司,在全球拥有69个分支机构,涉足制造建筑、金融以及服务与休闲产业。韩华集团年销售额为1,796亿人民币,总资产达5,471亿人民币。