央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国重汽与中机公司联手开拓海外市场

发布时间:2011年09月24日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报济南讯 日前,中国重汽集团与中国机械进出口(集团)有限公司在济南签署战略合作协议。双方将本着“优势互补,合作共赢”的原则,强强联手,发挥各自龙头和引领作用,筑起实现双赢的发展平台。

  中国重汽集团是我国重卡行业领军企业。根据发展规划,中国重汽将力争经过五年左右的时间,建成具有国际化水平、重卡质量品牌优势突出、重、中、轻、客、特车辆及工程机械各具特色、拥有全系列商用车、具有国际影响力的大型企业集团。中机公司成立于1950年,是中国最早的以经营机电产品进出口贸易和国际工程承包业务为主的大型国有外贸公司,自成立至今累计完成经营额逾850亿美元。通过合作,双方将进一步促进各自在市场、产品、商务、技术等方面的优势互补,共同致力于开拓海外市场,大力实施走出去发展战略,实现合作共赢。

搜索更多重汽 1950年 的新闻