央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蒿俊闵将随队战南昌 韩公政:亚冠目标必须完成

发布时间:2011年09月23日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:山东商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  商报消息(记者 曹红芳)带着久违的一场胜利,鲁能泰山队将于今天中午踏上客战南昌衡源的征程,尽管赛程密集让队员们有些疲劳,但是足协杯上的胜利也让队员们有了很多的自信去迎接接下来的比赛。而对于本周六晚上进行的这场客场之战,不管是俱乐部还是球队都希望能够延续杯赛上良好的势头,获得一场中超胜利。

  昨天上午,泰山队在巴博萨的带领下进行了放松训练,下午队员们便原地休息,可以说八天三赛让队员们的体能消耗较大,加之球队目前的处境不妙,使得此时任何一个人都要咬紧牙关。在这样的情况下,周三晚上足协杯八强战的胜利来的非常及时,队员们强烈的取胜欲望最终迎来了胜利,也让大家的信心加强:“进入四强了,不容易啊!打好后面的比赛吧!加油!”“来之不易的胜利,不足还是有很多,慢慢来吧,一切都会好的。一起努力吧!”

  鲁能在二次换帅之后,球队最大的改变就是凝聚力增强了,这也让俱乐部给予了肯定,俱乐部常务副总韩公政在接受记者采访时表示,“球队比赛中的精神状态和求胜欲望让人感动,毕竟是前面几场比赛没有过的,技战术不重要,球员的想法和意志才是最重要,在前几场比赛没有打好的情况下,队员没有放弃,这比比赛结果更重要。”同时韩公政也表示,在周三比赛中球队所表现出来的团结是之前没有的,“我们能够感受到全队的团结,这个时候的确需要大家拧成一股绳,一起去面对困难。”客战南昌,韩公政认为:“亚冠资格这个目标是必须完成的,除了足协杯这条路之外,联赛中我们还有机会,目前的积分比较微妙,所以我们首先自己不能放弃。”

  据记者了解,泰山队此次出征南昌,队长刘金东累计四张黄牌停赛,他将无法出战;此外汪强因伤也将不跟队前往南昌;而杯赛上缺阵的蒿俊闵将随队出征,不过能否出场还要视情况而定。