央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

颂福装饰“打包”装修 领航“金九银十”

发布时间:2011年09月23日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人们生活富裕了,都期望改善居住条件,家庭装修业也得以迅速崛起。然而现在很多消费者都谈装修变色,就是因为目前建材产品质量参差不齐,在装修的过程中,购买装饰材料消耗了消费者大量的时间和精力。同时设计师拿回扣现象很普遍,再加上一些不法家装公司的“暗箱操作”,计价模糊不清,尽管最初单价便宜,但因项目漏报、材料与价格的不明了、装修分项无形增加等,造成装修花费不菲。就在这时,一种新的模式―――”打包”装修出现在椰城家装市场。

  “打包”装修是颂福装饰根据多年施工、管理经验精确计算,并广泛联合材料商首创的一种新型装修模式,它采用了以使用面积计价的方式,将价格“打包”,让繁复琐碎的装修计价变得简单明了。实测面积45m2(以下),约建筑面积55m2,28888元;实测面积65m2,约建筑面积80m2,39888元;实测面积100m2,约建筑面积120m2,59888元;实测面积135m2,约建筑面积160m2,79888元……装修内容包括了墙砖、地砖、整体橱柜、成品门、洁具、多种名牌五金件等,只需少量花费,就能充分享受到高品质、超值服务的精装修。

  颂福装饰推出的“打包”装修通过“批量定制”的方式,不仅能对主材进行大批量的工程采购,把材料流通领域的提成、佣金、回扣都挤干,而且还可以用大规模生产的批量、成本和速度定制出个性化产品。另外,在传统家装中,地板、瓷砖等主材的浪费率相当高,而这种按实测面积计价的收费方式,主材损耗完全由装饰公司控制和承担,所以,工人在施工时会避免不必要的材料浪费,有效压缩成本,实现整个装修过程无缝链接,减少了内耗,绝不存在降低标准的问题。

  目前,“打包”装修已被广大消费者认可,每天到颂福装饰咨询的业主络绎不绝。看来,在当今理性消费时代,省钱、省心才是硬道理。

  “打包”装修有三大优点:

  一.诚实销售:颂福“打包”装修只按室内装修实测面积报价,不含任何公摊面积,诚实销售,绝不让消费者承担本不应该承担的费用。

  二.更多实惠:颂福“打包”装修协同多家知名品牌共同让利,使品质更高、价格更实、选择更多、配置更佳、产品更全,帮消费者避免低价宣传、低质销售、加价升级的误区,将物美价廉、实价实惠落到实处。

  三.实用当先:全新的颂福“打包”装修不仅有更丰富的品种花色,还能针对不同的室内空间,随心所欲地搭配不同档次的装修,真正做到“您的家,您做主”。