央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沪指震荡下跌 板块全线飘绿

发布时间:2011年09月23日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯财经 欣然


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 受周三美国股市收盘大幅下跌影响,9月22日沪深两市双双低开,随后略有冲高后回落,并在开盘点位振荡。临近午盘两市震荡下跌,午后两市持续走弱,空方仍有杀跌动能,跌势未止。21日收复的两根均线,当日再度失守。地产、券商的权重板块仍显疲弱。

  截至收盘,沪指报2443.06点,跌2.78%,成交748.91亿,深成指报10660.47点,跌3.01%,成交633.84亿。

  在盘面上,当日两市各板块全线下挫,且跌幅均超过1%。地产板块遭受重挫,大跌逾4%,券商、造船、有色金属、水泥等板块亦受重创;而ST、开发区、食品板块表现略强于大盘。个股方面,两市超过九成股票下跌,禾欣股份、新华联涨停,大元股份、巴安水务、冠昊生物跌停。

  市场分析人士认为,在现在这样的弱势局面下,任何的大幅波动都是在延续市场空间的不对等关系。目前位置已经值得中线介入。不论从价值角度还是从技术角度看,市场都已经到了调整的底部,投资者可在明日适当增加部分仓位,而关注的主要方向还是国庆带来的旅游和消费类的投资机会。而煤炭类个股作为下半年的龙头板块,中线投资者可着重关注。