央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥巴马西部竞选办公室遭袭 袭击者用气枪扫射

发布时间:2011年09月23日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网洛杉矶9月22日电(记者薛颖)美国洛杉矶警方22日说,美国总统奥巴马位于洛杉矶的西部竞选办公室当晚遭不明身份的人用BB枪(一种仿真气枪)射击。

  警方说,当地时间22日晚7时25分(北京时间23日10时25分),警方接到举报,有人听到奥巴马位于洛杉矶南森蒂内拉大街6700号的竞选办公室有打碎玻璃的巨大声响。警方说,窗玻璃被打碎,现场发现大量BB枪的弹珠。

  警方没有透露监控设备是否拍摄到嫌疑人的图像。美国多个执法部门已开始对这一事件展开调查。

  白宫此前宣布,奥巴马计划于26日先后到访加利福尼亚州的圣迭戈和洛杉矶,为明年的大选筹集资金。目前白宫尚未宣布奥巴马是否会因这一事件而改变行程。