央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

偶像组合AKB48组合独占日本卡拉OK排行榜前三位

发布时间:2011年09月23日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

AKB48《尽力旋转》封面。

  据日本媒体报道,人气偶像组合AKB48独占公信榜卡拉OK排行榜的前三位。其中,三首歌曲分别是首位的《尽力旋转》,第二位的《飞翔入手》,第三位的《Everyday发箍》。她们同时连续三首歌曲登上公信榜的首位,再次创下日本卡拉OK排行榜的历史。

  据悉,截止现在为止除了1996年1月射乱Q的首次独占卡拉OK排行榜的冠亚军位置后,安室奈美惠、Glay、早安少女队、宇多田光、Chemistry、可苦可乐等陆续持平其记录。想不到近期大红的AKB48能够再次超越乐坛多为前辈,成功刷新历史记录。

  本次冠军的歌曲《尽力旋转》相隔六年超越了Orange Range的歌曲《花》,连续42周保持在冠军位置,截止现在为止已经连续47周独占首位,纪录继续刷新中。

  另外,AKB48除了独占前三位之外,《马尾辫和发箍》排在第11位,《想见你》排在第12位,证明AKB48的绝顶人气。