央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

里贝里有意“终老”于拜仁慕尼黑

发布时间:2011年09月23日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网柏林9月22日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网柏林9月22日体育专电 28岁的法国球星里贝里22日接受采访时表示,自己很可能效力于拜仁慕尼黑队直至退役。

  里贝里目前与拜仁慕尼黑还有四年的合同,虽然过去两年因伤病表现不佳,但新赛季随着老帅海因克斯的到来,法国“刀疤客”又重新找回了昔日的状态,联赛6次出场攻入3球。

  “我很开心海因克斯能来到球队执教,我们之间相处得的很融洽,”当被问到未来有没有可能在拜仁慕尼黑退役时,里贝里笑着说,“当然,为什么不能呢?我和家人在慕尼黑很开心,我刚出生的儿子可是个地道的巴伐利亚人。”

  过去20年,利扎拉祖和萨尼奥尔是拜仁慕尼黑队中最具代表性的法国球员,他俩都在慕尼黑的“舞台”上结束了自己的球员生涯。