央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

酷派2款超高端旗舰产品将亮相2011北京通信展

发布时间:2011年09月23日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年中国国际信息通信展览会将于9月26日至30日在北京老国展举行,本届展会以物联网、三网融合、移动互联、TD-LTE/4G新成果以及绿色通信为看点,同时消费类电子产品也成为本届展览会的新亮点。本届展览会吸引了来自全球十多个国家和地区的几百家单位踊跃参展,各大终端厂商及媒体都参加了这次展会,作为国内3G领先的智能手机领导者--宇龙酷派,在该次展会中展出2款旗舰产品,分别为EVDO的高端折叠双屏旗舰机N950和首款EVDO 5寸大屏酷派9930,这两款产品成为本届通信展最耀眼的明星。

全球首款5寸大屏双待机--酷派9930

  如果说苹果iPhone是时尚科技的代表,那么酷派可以说是创新科技的杰出典范。此次酷派以9930作为创新科技的载体,注定了酷派9930将传承着酷派的基因,开始其传奇之旅。酷派9930是全球首创超大屏双网双待智能旗舰产品,中文名为“大观”,意为如魔术般炫目精彩的视觉体验,首次采用5.0英寸超大夏普屏,突破目前市面上4.3英寸主流屏幕的极限,直接开创5.0英寸大屏的精彩时代。

  酷派9930应用了大量的创新科技和创新工艺,与来自欧洲的顶级设计团队共同设计、研发,融入时尚、尊贵、科技等元素。酷派9930采用科技时尚感的创新ID设计,凸显价值与品位;在材质和工艺方面独具匠心,正面采用高透光,耐划伤,防指纹的高级玻璃镜片,背面这采用弧面玻璃和高品质金属材料的创新设计,使得酷派9930旗舰产品在时尚中彰显尊荣,科技领先却又凸显对人性化的超前把握。

  酷派折叠双屏旗舰-酷派N950

  酷派N950有两个3英寸屏幕,但是与W700不同是,N950的两个屏幕都支持触控操作,外屏为HVGA(320X480)分辨率的3.0英寸电容屏,支持多点触控。而内屏则为同尺寸的电阻屏幕。两种都是采用ASV技术的屏幕,色彩和视角的表现在液晶屏幕中一直是上佳的。

  N950内表面和键盘采用了厚重的黑色和暗金色进行了搭配,由于采用了翻盖手机因此手机的物理按键十分宽大,不会出现误操作。除了数字键外,该机还专门设置了C网和G网拨号键,导航控制区方向控制键采用了银色金属设计,此外还有删除/返回键和挂机键。这些键都较为宽大,占了手机的三分之一。总结的来说,手机的按键的手感十足。

  作为国内最高规格的展会,北京通信展无疑是各大厂商大展拳脚的时候。作为国内手机厂商的领军人物,宇龙酷派的这两款旗舰产品必定在展会上大放异彩。我们一起拭目以待吧!