央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《夏日乐悠悠》造爱情圣经 baby周扬各有妙招(图)

发布时间:2011年09月23日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

浪漫海岛酒会

周扬彭于晏畅谈爱情观

周扬朱雨辰浪漫婚礼

  即将于9月30日登陆全国院线,由彭于晏、Angelababy、周扬主演,马楚成导演的浪漫爱情片《夏日乐悠悠》近日在北京举办了全球首映。影片主打爱情3.0概念,即当下新青年们的爱情故事。在片中的乐悠悠小岛上,两位女主角周扬和Angelababy先后遇到了爱情的难题,片中两位好姐妹互相支招,终于破除了障碍,迎接了属于她们的甜蜜爱情。

  乐悠悠小岛,爱情的试炼场

  《夏日乐悠悠》的故事发生在马来西亚的一个海岛上。这里远离城市的喧嚣,自有一番独特的温煦风情。彭于晏饰演的岛主游乐乐,为了增加营业收入,在为新人提供特色婚礼的同时,还专门针对年轻人提供很多和爱情有关的小项目。尽管有人怀疑游乐乐在用这些项目行骗,但是很多被游乐乐的小花招“骗过”的游客,都获得了心灵上的愉悦,对爱情变得更加坚定了。

  在这样一个远离物质繁华,又充满柔情蜜意的海岛上,似乎最适合发生的就是爱情的故事。周扬饰演的苏菲亚是来海岛上举办婚礼的,可是婚礼将至,她却和准新郎因为一次误会了争吵了起来。Angelababy饰演的夏米是被人雇佣来揭露游乐乐骗人内幕的卧底,却因发现游乐乐也有苦衷,而开始举棋不定。一个是面临从爱情到婚姻的关口,一个是在爱情的大门外徘徊,两个心生迷惑的人,在乐悠悠小岛上,遭遇了爱情的试炼场。两人该如何渡过各自的坎儿呢?

  Angelababy和周扬给姐妹们支招

  在拍摄《夏日乐悠悠》的过程中,两位主演Angelababy和周扬结下了深厚的姐妹情。片中,两人的角色也是互相鼓励和帮助,最后共同渡过了各自的难关。周扬饰演的苏菲亚是典型的都市白领,轻度熟女。在事业上风光无限,在性格上盛气凌人,在外表上风韵性感,可是在爱情面前,内心却脆弱得如小孩儿一般。Angelababy在开导周扬的时候,完全陷入了和她一样的情绪中,引领着她尽情的发泄。发泄过后,Angelababy帮周扬分析了爱情和事业的关系,令其明白了女强人和妻子间的区别。

  Angelababy饰演的夏米是典型的大号萝莉,虽然年龄不再萝莉,但是由于特殊的原因,一直未能像常人般成长成熟。对待爱情,她的猜疑和恐惧比一般人要强烈。一个误会、一个敏感的措辞,都可能令她对男孩深恶痛绝。周扬则在Angelababy旁边,采取支持和鼓励的方式,帮其逐步建立起应有的自信,让其融化掉困扰自己表白真情的心结。

  无论是戏里还是戏外,Angelababy和周扬都给当下年轻姐妹们做出了表率。称职的姐妹,就得在需要的时候帮对方一把。爱情的圣经,就在于这种互助、鼓励、信任、坦诚。