央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

银河证券:葡萄酒行业推荐张裕A

发布时间:2011年09月23日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  银河证券分析师周颖、董俊峰9月22日发布研报认为,葡萄酒行业2011年利润总额水平回升是确定性较强事件,预计全年利润水平有可能高于去年同期1-2个百分点,有望保持在13%以上。建议投资者应给予此情况重点关注,因其可能反应出,进口红酒对我国本土红酒品牌构成的冲击力度有所减弱,我国葡萄酒规模以上企业通过持续的品牌运营及营销建设,盈利水平回升,有望走出低价竞争的“红海”困境,给予维持对该行业“推荐”的投资评级。

  研报上调了张裕A2011-2013年每股盈利为3.65、4.64及5.68元,预计2011/2012年间收入增速为29.36%、22.61%,归属于上市公司股东净利润增速为34.28%/27.08%。考虑到张裕A在我国葡萄酒行业中的龙头地位、品牌价值及营销渠道建设成长优势,以及未来几年该公司酒庄酒陆续出品可为中高端战略提供持续支持,给予“推荐”的投资评级。