央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汉武大帝28日限量内测 百万现金扶持公会

发布时间:2011年09月23日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  霍去病虽然从小生活在奴婢群中,生活十分艰苦,但他勤奋好学,小小年纪就精通了骑马、射箭、击刺等各种武艺。

  ――《汉武大帝》英雄故事

  百游旗下《汉武大帝》9月28日将启动限量内测。目前,客户端下载工作已经全面开放,广大玩家可以到官方网站以及各大游戏媒体下载此次测试最新客户端。

  现在,产品质量历经磨砺,更加成熟稳定,在此前的测试中也赢得了众多参与测试公会以及玩家的好品。为了回馈公会玩家朋友,游戏官方在本次测试中特别准备了“百万现金公会扶持计划”活动,真诚邀请各位公会玩家朋友参与测试,携手打造真正的五星级国战网游,共同分享百万现金基金池。

  一、9月28日限量内测,百万现金扶持计划启动

  《汉武大帝》在经历了封闭测试之后,产品质量得大幅提升,更加成熟稳定,得到了广大公会玩家的一致肯定和认可。

  此次限量内测,游戏运营团队为了回馈公会玩家朋友,特别举办“百万现金公会扶持计划”活动,准备了超过百万现金的公会扶持基金池,真诚邀请各位公会玩家朋友参与限量内测(最后一次删档测试),携手打造国内首个真正的五星级国战网游。

  二、诚邀公会分享百万现金基金池

  1、本次活动将以公开、公平、公正的方式,让每一个参与“百万现金公会扶持计划”活动的公会都有机会分享超过百万现金的公会扶持基金池。

  2、游戏官方将此次活动分为两大板块,一个是固定奖励板块,一个是附加奖励板块。

  3、固定奖励板块将根据参赛公会在系统排行榜的位置给予相应的积分点数,届时,获得积分前十的公会会长可以获得万元现金大奖。

  4、附加奖励板块将会针对已经获得排名前十的公会给予其他的额外奖励。额外奖励现金根据此次测试期间,超过40级的玩家数量而定。

  三、参与限量内测,不删档有丰厚神秘大奖

  1、为感谢广大玩家参与此次限量内测(最后一次删档测试),游戏运营团队将在不删档期间为广大玩家准备丰厚神秘大奖。

  2、凡是在限量内测激活成功的玩家账号,在不删档测试开启以后,将可以获得3000通宝以及限量版神秘称号一枚。

  3、通宝在游戏中可以用于购买各种珍贵道具。