央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

人气偶像李民浩即将访问中国 粉丝沸腾

发布时间:2011年09月23日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

韩国人气偶像李民浩即将访问中国的消息让中国粉丝沸腾

  据国外媒体报道,近日,李民浩同现代汽车全新入门级跑车“飞思”(veloster)签署专属合约,任形象代言人。李民浩将于25日飞往中国,参加26日正式登陆中国市场的“飞思”首发仪式和媒体记者会。

  此次活动面向中国当地人接受参加申请。仅3天便创下1000:1的最高竞争力,足以证明李民浩在中国当地的火爆人气。

  现代汽车中国方面的一位相关人士在成都进行的记者会上表示:“李民浩目前在中国人气极高,所以我们决定邀请李民浩任中国区形象代言人。”

  李民浩被誉为“社交网络之王”,在Face book上拥有389万名粉丝,推特追随者数则高居韩国演员榜首。目前,李民浩在中国“微博”的关注人数也接近170万人。中国当地时间22日下午5时开始,他还将通过微博平台同中国粉丝进行1小时的互动问答。

  李民浩所属经纪公司方面表示:“李民浩的人气不断高涨,有关出演广告、电视剧、电影、各种电视节目的邀请像雪片一样飞来。”

  另外,李民浩借助在全亚洲的高涨人气,将于今年年末举行巡回演出。