央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

星展银行前高级经理今日提堂 涉收受客户130万贿款

发布时间:2011年09月23日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网9月23日电 据香港文汇报报道,香港廉政公署拘捕及起诉一名星展银行(香港)有限公司前高级客户经理,控告他涉嫌就处理一名客户的户口,收受该名客户共约130万元贿款。被告已获准保释,今日(23日)在东区裁判法院提堂,以待案件转介区域法院进行答辩。

  56岁的被告江德立,前日(21日)被拘捕及起诉3项代理人接受利益罪名,涉嫌违反《防止贿赂条例》第9(1)(a)条。被告于案发时为“星展银行”私人银行部高级客户经理,专责处理客户的私人银行户口。控罪指被告涉嫌于2006年12月至2008年2月期间,先后收受一名客户3笔分别为约30万至50万元的贿款,作为处理该名客户在“星展银行”的户口的报酬。