央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

唯雅诺时尚型125周年纪念版上市

发布时间:2011年09月23日 10:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  福建戴姆勒引进了第一款进口车。成都车展上,梅赛德斯-奔驰唯雅诺时尚型125周年纪念版正式宣布上市,市场售价为86.8万元,成为目前中国市场最为高端的MPV产品。

  唯雅诺时尚型125周年纪念版对豪华商务车作出了全新的解读,它以引领潮流的“三合一”理念将商务车的宽敞空间、豪华轿车的精致优雅和运动旅行车的激越动感完美结合,满足了自信、成功、个性鲜明的精英人士高端多样化的用车需求。

  唯雅诺时尚型125周年纪念版具有十足的运动家风范,配备排量为3.5升的V6汽油发动机,功率最高可达190KW。该发动机符合欧5排放标准,驾驶时具有高度的平稳性与均衡的输出功率。

  福建戴姆勒执行副总经理陈文豪介绍,福建戴姆勒是兼营国产和进口车型,而未来仍将以国产车型为主。

  -高端专访

  福建戴姆勒没有SUV计划

  在唯雅诺时尚型125周年纪念版上市会上,福建戴姆勒销售与市场部部长托马斯 葛瑞柏、市场总监史霭玲女士以及唯雅诺时尚型产品经理NilsSchanz接受南方日报记者专访。

  南方日报:唯雅诺时尚型定位是偏向个人消费吗?

  史霭玲:这款产品主要是满足高端客户需求,不仅仅是满足商务的需求,也满足个人的需求。我们很多客人买这款车都是基于双重用途的考虑。但定位核心仍然是商务用途。

  南方日报:这款车考虑国产吗?

  葛瑞柏:现在是用进口的方式,在国内限量发售1250辆,我们会先看一下市场的反映,如果说反映良好,我们也会考虑国产。我们也会进一步地考虑更高端的MPV市场,尤其是在发动机引擎方面的需求,会考虑是否扩展这个产品。

  南方日报:福建戴姆勒会不会进入SUV等其他乘用车细分市场?

  葛瑞柏:目前来讲这个公司在戴姆勒系统定位的还是商务车的生产和销售,还没有关于引入SUV的计划。

  文/图 南方日报记者 陈志杰