央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

唐嫣领衔《乱世佳人》 演绎民国版《美人心计》

发布时间:2011年09月23日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由紫骏影视和安徽卫视联合投资拍摄的民国情感剧《乱世佳人》在上海车墩宣布开机。该剧由《美人心计》的原班人马打造,一直以时尚造型亮相的唐嫣这次穿上旗袍演绎民国奇女子。

  唐嫣兴奋演绎老上海式风情 30几套旗袍造型华丽

  《乱世佳人》由原作者瞬间倾城亲自担任编剧,吴锦源导演,而男演员方面,号称民国版F4的陈键锋、罗晋、谭凯、郭明翔搭档女一号唐嫣。以偶像剧出道的唐嫣近两年演了许多都市题材,而民国题材却是第一次出演,身为上海人,演绎长辈那个年代的老上海风情,唐嫣觉得非常过瘾。剧中,唐嫣一人的造型就有30多套旗袍加身,而旗袍对女生身材的要求也让唐嫣有些苦恼“就是不能吃东西啊,一吃肚子就会鼓出来,很难看。而且我的旗袍全都是刚好合身,冬天拍戏,里面不能穿太多会看出来。”剧中,唐嫣饰演绝代佳人张莲心,将现代职场植入民国中,可谓洋味十足。

  民国版《美人心计》唱响爱恨情仇 众大腕齐客串

  作为一部民国题材,《乱世佳人》号称《美人心计》的民国版,同样是一个公司出品,紫骏影视也坚持美人风格,呈现民国的华丽画质。剧中,陈键锋饰演的神探贺天将追查破获多起连环奇案,全剧一直在一种紧张的悬疑气氛中。而谭凯饰演的清风堂堂主马昆潜伏在药材公司中,用真真假假的身份和各大派势力周旋。唐嫣就是和这两个人上演了一出纠葛的情感大戏。除了几大主演,老牌演员叶童将在剧中再度出山,饰演上海滩传奇女子徐慧,而《宫》中的郭羡妮,许麒雯也将加盟该剧。