央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《命运交响曲》冯绍峰演大学生 被嫌过分装嫩

发布时间:2011年09月23日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:《信息时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  推荐阅读更多

曝张杰谢娜26日云南婚礼细节

  陈数赵胤胤北京婚礼分享会照片曝光

  “京城四少”情史揭秘:泡遍娱乐圈

  杨幂《命运》“豆蔻年华”剧照曝光

《命运交响曲》冯绍峰演大学生被嫌眼角褶子多。

  荧幕情侣冯绍峰、杨幂主演的《命运交响曲》将于10月3日登陆深圳卫视、安徽卫视黄金档,剧中,冯绍峰饰演美院大学生刘辰熙,青葱学生装扮被众粉丝大呼“萌主”,不过也有不少观众质疑,已经超过30岁的冯绍峰怎么看也不像十八九岁的大学生,实在有装嫩嫌疑,过分耍帅看着矫情。

  此次在新剧,冯绍峰穿起学生装,骑着单车,变身帅气学长刘辰熙,与杨幂饰演的安琪展开了一段校园里的美好初恋。但是眼角的鱼尾纹也掩饰不了他已经33岁的事实。有观众指出,冯绍峰放着好好的成熟男人不演,却硬要扮嫩演学生实在受不了。还有网友表示:“虽然冯绍峰是很帅,但是毕竟年纪摆在那里,每次看到他在校园里出现,实在是融入不了剧情,总觉得他和美院不搭。”对于扮嫩质疑,冯绍峰回应,演员本来就是在体验角色的人生,不论是年轻的还是年老的,只要不刻意不做作,他都愿意尝试。