央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温州眼镜大佬胡福林失踪 欠债数额为1.3亿

发布时间:2011年09月23日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然,很多温州人最近都在问,下一个“落跑”的老板会是谁?但是,很多人仍没想到,会是他……

  前晚,微博上开始盛传,温州眼镜行业“泰斗级”人物――浙江信泰集团有限公司(下称信泰集团)董事长胡福林,竟也跟风般失踪了。

  昨天,多方信息已证实,胡福林确已失去联系,政府部门已介入处理。

  人们更担心的是,信泰集团这样的龙头企业“出事”,会不会引发多米诺骨牌效应,让本就风声鹤唳的温州民间金融困局,雪上加霜。

  眼镜大佬出人意料“崩塌”,传牵涉巨额债务

  前晚10点多,微博爆料:传言浙江信泰集团董事长欠款8亿跑路,目前人山人海在公司门口讨要货款……

  网友上传图片显示,夜幕中,信泰集团门前,确实围了不少人。

  如果说这场“崩塌”绝对出人意料,那么背后隐藏的缘由,则很快成了大家探究的重点。虽然,很多人已然猜到,可能又是资金链断裂这个老问题。

  8亿,12亿直到20亿,提及胡福林身后可能牵涉债务,网友爆出的数字一直不断更新,却始终没有确切消息。

  “多米诺效应影响力超过100亿。”网友开始爆出这样的论调。