央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州宝悦 亚运冠军车辆再交付

发布时间:2011年09月23日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近期,广州地区BMW授权经销商再次迎来了两位重量级冠军车主。正式加入BMW大家庭的两位车主分别来自第十六届广州亚运会赛艇男子轻量级双人双桨冠军张国林先生以及第十六届广州亚运会赛艇男子8人单桨有舵手冠军郭晓兵先生,他们所选择的车型分别是BMW535i标准轴距版以及BMW750Li。交车现场,两位冠军车主分享了各自成功的经验以及备战2012伦敦车展的准备情况。

  据悉,宝马已经成为众多奥运冠军和亚运冠军首选和钟爱的座驾。自2008年北京奥运会后,已有超过1/3的中国奥运冠军成为宝马车主,当中不乏张怡宁、王楠、郭晶晶等名将。2010年的冬奥会冠军周洋、王濛也不约而同地选择了BMW。而在广州亚运会结束后的半年内,已有超过130名的亚运冠军选择了宝马汽车,而这一数字仍然在不断增加中。广州宝悦汽车贸易有限公司第一分公司总经理刘朝军介绍,“广州宝悦能够成为亚运冠军车主的选择,是对我们工作的一种肯定,也是一种鼓励。为了更好地服务于冠军车主以及其他的客户,广州宝悦将一如既往为客户提供优质服务,不断创新超越,让更多客户体验到纯粹的宝马驾乘之悦。”

  文/图 邵玉梅

  标致RCZ广州上市

  上周,标致个性双门跑车RCZ在广物标远4S店揭开了神秘面纱,并正式登陆广州市场。此次上市的新车为1.6L排量的3款车型,售价区间在32.88万-35.68万元之间。目前新车已接受客户预订,订金1万元起,等待周期两个月左右。

  标致RCZ继承了标致概念车上的“双气泡”车顶设计,以特立独行的外观让每一位见到它的人都会有眼前一亮的感觉,完美诠释了标致“严谨与激情”的造车理念。据悉,在欧洲市场上推出的200辆“限量版”RCZ,48小时之内就全部售罄,受欢迎程度甚至高于竞争对手奥迪TT等。

  据资料显示,标致RCZ是第一款不使用数字的标致乘用车车型,也是标致第一款使用新徽标的车型。标致RCZ与新款308拥有相同平台,引进国内的动力系统暂时只有1.6L THP发动机一款,最大功率为115kW/6000rpm,最大扭矩为240N·m。匹配的是6速自动变速器。文/图 邵玉梅

  广州宝悦