央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“惠”美食,享5折 ――深发展推出美食特惠

发布时间:2011年09月23日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如果你是深发展信用卡的持卡人,有一项席卷各城的美食狂潮不容错过。即日起至2011年10月31日在北京、上海、深圳、南京、杭州在指定餐厅酒店刷深圳发展银行信用卡消费,即可尊享全单/指定套餐半价优惠(每单最高优惠500元)!

  享受高档酒店自助餐“四海一家”、“大饱口福”;与三五好友相约聚餐尽情享受热情奔放的铁板烧烤汉拿山、雅玛铁板烧等秋季美食的经典海鲜,这就是深发展给您推荐的高品质美食。当您大快朵颐一饱口福之后,刷卡结账时居然能享受半价的优惠,这无疑会带给您意外的惊喜!

  今秋深发展的美食大享最为引人注目的是,超级大明星与美食的结合。作为深发展信用卡形象代言人的李冰冰小姐,将助阵本次5折美食活动。

  活动期间,持卡人只要每月在餐饮类商户刷卡消费超过3笔,即有机会独享李冰冰邀约盛宴。这样一个梦寐以求的机会,通过深发展信用卡的活动不再是遥不可及的了。

  深发展信用卡的美食活动一向以绿色环保为主要特色,本次活动承接的“1元美食”继续推广绿色联盟商户。与当地知名餐饮商户合作推出全国5折美食活动,比如上海的汉拿山、北京的雅玛铁板烧、深圳的大饱口福以及南京的四海一家,倡导健康饮食文化,回馈深发展信用卡用户。