央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市场表现稳定 宝来速腾最高降8千

发布时间:2011年09月23日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日从一汽大众深圳经销商处了解到,该品牌旗下的2011款宝来以及2011款速腾目前市场表现较为稳定,让利幅度也没有出现大幅优惠措施。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

  

一汽大众宝来、速腾价格表
车型名称厂商指导价现价优惠幅度现车情况
2011款宝来10.78-14.78万-全系优惠8千有现车
2011款速腾13.28-18.48万-全系优惠7千有现车

  新宝来将轴距增长到2610mm,已经达到B级轿车水平,4540mm的超长车身、1775mm的车身宽度和1467mm的车身高度,保证了宽敞的空间。前排位置,配合可进行八方向调节(舒适型)的座椅和手动可作上下两方向调整的转向柱,可以很方便的让驾驶者找到舒适的姿势。在后排,由于轴距有了97mm的加长,腿部空间能够完全满足不同消费者的舒适性要求。

  新宝来搭载的1.6L和1.4TSI发动机是德国大众汽车最为成熟的发动机技术之一,用在目前大众多款主力车型上。其中的1.6L发动机,虽然没什么技术上的亮点,但胜在技术成熟稳定、保养费用低是这两款发动机的最大优势。