央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新SUV吉利GX7 订金5千一个月提车

发布时间:2011年09月23日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着自主SUV热潮的涌现,越来越多的自主品牌SUV接连上市。今日爱卡汽车编辑从深圳吉利汽车经销商处了解到,全球鹰全新SUV-GX7现在接受预订,订金为5000元,预计一个月左右的时间可以提车。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

  

吉利全球鹰GX7价格表
车型名称厂商指导价现价订金现车情况
全球鹰GX7--5000元一个月内到车

  外观方面,GX7线条流畅,整体视觉效果时尚而动感,符合其城市型SUV的定位。棱角鲜明的细节设计显示出了独特的设计,偶尔也能找到一些吉利的典型元素。前脸设计较为大气,镀铬的格栅和时尚的前灯式样很容易让人接受。配合新的全球鹰标志,显得非常和谐,大嘴式的格栅设计突显了GX7的与众不同,达到了吉利旗下车型的一个新的境界。

  内饰采用了上深下浅的主流家用的颜色配置,中控台样式比较突出,银色的饰板显得更加年轻,三幅式方向盘样式新颖,是一大亮点。前排座椅目测长度和宽度适中。后排座椅配有三个头枕,显得很贴心,目测腿部空间有一定的保证,能够提供三个成年人舒适的乘坐。