央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

人赃俱获作为打假重要指标

发布时间:2011年09月23日 08:00 | 进入复兴论坛 | 来源:法制网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报北京9月22日讯 记者李恩树公安部今天下午召开打击侵犯知识产权和制售伪劣商品犯罪“亮剑”行动领导小组视频扩大会议,对决战“亮剑”行动进行再动员、再部署。公安部要求,要以实实在在的战果取信于民,打出老百姓放心消费的新天地。

  公安部副部长刘金国指出,从9月1日起至年底,“亮剑”行动转入决战阶段。各地公安机关自我加压,采取各种强有力的行动措施,迅速形成了决战态势。

  刘金国强调,各参战警种和部门要在领导小组的统一协调指挥下,充分发挥各自优势,为决战行动提供强有力的保障支持。要坚持创新战法,确保强力打击。要特别注重情报信息的收集、梳理、研判,做到战役决心坚定明确、战役准备充分周密、战役行动果断坚决、战役发起持续不断。要坚持有逃必抓,把追逃工作放到重要位置,把人赃俱获作为衡量打击假冒伪劣犯罪战果的重要指标,以实实在在的行动和战果取信于民。