央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2013款路虎揽胜谍照 车体加长/全铝底盘

发布时间:2011年09月23日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  外媒在偶然情况下拍摄到了2013款路虎揽胜的路试谍照,从谍照中可以清晰的看到新款路虎揽胜车型明显的更换了前保险杠的造型并且车长已经比现款有所增加。

  路试中的路虎揽胜测试车采用了轻度伪装,较之前的伪装成盒子车车身造型要清晰了许多。这款测试车作为新一代路虎揽胜车型的原型车,还有很多地方和量产后不同,不过大体上已经能够看出新款路虎揽胜车型的基本形状了。

  车体变化的具体细节并未公布,不过谍照中的前保险杠造型已经相对清晰了很多,其新款增大的进气口位置已经非常明显。作为路虎汽车的旗舰车型,新一代路虎揽胜在体积上比现款揽胜车型要加长加大,但在车体重量方面却相应的减轻了400公斤。这和采用全铝底盘以及车体更多方面采用新材料有关。