央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

V6涡轮引擎/后驱 起亚GT概念车即将量产

发布时间:2011年09月23日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在起亚设计总监彼得 希瑞尔的创作下,越来越多的朋友开始关注起亚的每款新车了,那种“虎啸”的家族式前脸设计总是那么的吸引人。同时随着兄弟品牌现代近几年的“突飞猛进”,这也激发了起亚想闯出一片天地的“野心”。而起亚在本届法兰克福车展上所推出的GT概念车无疑成为了亮点之一,不过目前海外媒体称该车将于2013年量产并上市。

  这款GT概念车是起亚首款4门后轮驱动的跑车,同时还采用了独特的对开门设计。虎啸式的前脸造型和前大灯组搭配起来显得很具未来感,而整车在设计风格上也有些变化,也许这将预示着起亚从此打开制造4门跑车的计划?并且这种新风格还将会起亚车型未来的发展趋势?